Паркетная доска Barlinek интернет магазин

Паркетная доска Barlinek – натуральное покрытие от ответственного производителя

Паркетная доска Barlinek – современное напольное покрытие от одного из ведущих производителей материалов для полов в мире. Представительства в 55 странах, высокотехнологичное производство, полный набор сертификатов на весь ассортимент продукции, забота об окружающей среде – все эти характеристики ответственной компании указывают на то, что их паркет – результат качественной работы.

Основные характеристики паркета Barlinek

Паркетная доска в Киеве производства ТМ Barlinek доступна всем желающим покупателям. Сам производитель указывает следующие достоинства своей продукции:

  • в основе – 100% дерева;
  • это паркет, совместимый с теплыми полами;
  • высокая стабильность конструкции;
  • стойкость к перепадам влажности, температурным изменениям;
  • элементарный монтаж – можно положить паркет самостоятельно;
  • полная готовность к эксплуатации;
  • ремонтопригодность.

Паркетную доску Барлинек действительно изготовляют полностью из натуральной древесины. Благодаря этому гарантируется экологичность и прочность основания. Если вы хотите купить паркетную доску с высокими теплоизоляционными свойствами, Barlinek будет лучшим вариантом. Кроме того, материал антистатичен, не способен электризоваться. Он поглощает громкие шумы. Свойства паркета позволяют участвовать в регулировке микроклимата помещения. Напольное покрытие возобновляемое – его лицевую часть можно несколько раз шлифовать и покрывать лаком.

Паркет, совместимый с теплыми полами

Традиционно считается, что паркет и полы с подогревом несовместимы – из-за угрозы образования конденсата и разрушения покрытия. Но объединить желание иметь красивые и теплые полы реально, если купить паркетную доску Barlinek. Многослойная уникальная конструкция материала позволяет стелить его на основание с электрическим и водным подогревом. При этом укладывать паркетную доску Барлинек можно и плавающим способом, и на клей.

Стабильность напольного покрытия

Паркетная доска в Киеве должна соответствовать климатическим условиям мегаполиса. А они достаточно жесткие для деревянных полов: сильные перепады влажности, резкая смена температур может привести к набуханию покрытия, появлению щелей и к скрипам. Но паркетная доска Barlinek лишена этих недостатков. Секрет – в уникальной конструкции.

В основе паркетной доски – три слоя древесины с перекрестным расположением волокон. Это позволяет сбалансировать нагрузки и распределять их по всей поверхности. Поэтому практически никакие изменения микроклимата не страшны материалу: он остается стабильным. Особенности структуры напольного материала:

  • Элитная древесина из экзотических или лучших европейских пород. Материал покрыт многослойным лаком или пропитан маслом.
  • Древесина хвойных пород с перпендикулярным расположением волокон.
  • Древесина хвойных пород с перекрестным по отношению к среднему слою расположением волокон.

Особенности монтажа паркетной доски Барлинек

Можно купить паркетную доску Barlinek для плавающей укладки – современного способа монтажа с помощью соединения шип-паз без фиксации к основному полу и применения клея. Это очень быстрая методика, позволяющая укладывать напольное покрытие любому человеку с элементарными навыками. Благодаря этому можно сэкономить на услугах специалиста. Но при необходимости можно приклеивать паркет к основанию. В любом случае, производитель гарантирует надежную многолетнюю эксплуатацию пола без потери физических и внешних характеристик. Паркетная доска полностью готова к использованию – по полу можно ходить сразу после акклиматизации и укладки материала.

 08.08.2017
 (12 просмотров)